аренда земли

Плательщики Днепропетровщины заплатили за землю почти на полмиллиарда больше, чем в прошлом году

За десять месяцев 2017 года поступления платы за землю от плательщиков Днепропетровской области составили 3 млрд 316,7 млн грн, в частности, юридические лица уплатили 3 млрд 18,5 млн грн, остальное – физические лица.

В Каменском меткомбинат уплатил государству долг в размере более 5 млн грн

Высший Хозяйственный суд Украины удовлетворил иск Днепродзержинской местной прокуратуры в интересах государства в лице Каменского городского совета к публичному акционерному обществу о взыскании задолженности за недополученную арендную плату за землю

В Каменском с предприятия-должника взыскали более полумиллиона задолженности по земельному налогу

В местный бюджет постановлением Днепропетровского окружного административного суда от 19.09.2017 по иску руководителя Днепродзержинской местной прокуратуры с предприятия-должника взыскали 550 тыс. грн. задолженности по земельному налогу.

Территориальной общине Днепра вернули земельный участок стоимостью более 28 миллионов гривен

Прокуратурой Днепропетровской области в хозяйственный суд Днепропетровской области был предъявлен иск в интересах государства в лице Днепровского городского совета к субъекту хозяйствования о расторжении договора аренды земельного участка на территории Амур-Нижнеднепровского района площадью 5,4 га стоимостью свыше 28 млн грн и обязательстве верн

На сессии горсовета предприниматели Каменского протестовали против повышения арендной платы за землю

При вынесении на голосование вопроса «Об утверждении Положения о порядке исчисления и уплаты арендной платы за земельные участки в черте города» слово попросили предприниматели.

В Днепре в коммунальную собственность вернули участок стоимостью свыше миллиона гривен

Хозяйственный суд Днепропетровской области удовлетворил исковые требования прокуратуры области в интересах государства к обществу с ограниченной ответственностью о расторжении договора аренды и возвращении земельного участка общей стоимостью более 1 млн грн территориальной общине города.

В Каменском предприятие недоплатило в бюджет более 5 млн грн арендной платы за землю

Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу прокуратуры Днепропетровской области в интересах государства в лице Днепродзержинского городского совета к публичному акционерному обществу о взыскании более 5 млн грн недополученной арендной платы за землю.

Бюджеты местных общин Днепропетровщины получили более 1,5 млрд. грн. платы за землю

Владельцы и арендаторы земельных участков Днепропетровской области за пять месяцев 2017 года пополнили местные бюджеты на 1 млрд. 540,9 млн. грн., в частности, 1 млрд. 460,4 млн. грн. уплатили юридические лица и 80,5 млн. грн. – физические лица. Фактические показатели аналогичного периода прошлого года превышены на 231,0 млн.

В Днепре прокуратура требует от предприятия вернуть государству земельный участок

 Прокуратура Днепропетровской области предъявила в хозяйственный суд Днепропетровской области иск в интересах государства в лице Днепровского городского совета к предприятию о расторжении договора аренды земельного участка стоимостью 120 млн грн, возврате его территориальной общине города и взыскании задолженности по арендной плате.

Плата за землю пополнила местные бюджеты Днепропетровщины более чем на полмиллиарда гривен

С января по февраль 2017 года в местные бюджеты Днепропетровской области поступило 551,7 млн. грн. платы за землю, что на 122,4 млн. грн., или на 28,5%, больше поступлений соответствующего периода прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Днепропетровской области.

Страницы