демобилизация

Полную базу демобилизованных создают на Днепропетровщине

Данные об 11 тысячах демобилизованных уже внесены в первую в Украине единую базу бойцов АТО. Ежедневно Центр помощи участникам АТО и их семьям пополняет ее новой информацией. Благодаря базе, можно систематизировать данные о военных, определиться, какими льготами защитник уже воспользовался и на какую помощь еще имеет право.

Шестая волна демобилизации: домой вернутся около 2,5 тысяч мужчин Днепропетровщины

Стартовала шестая волна демобилизации. Ожидается, что до конца октября домой вернутся около 2,5 тысячи мужчин Днепропетровщины, сообщают в управлении взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы ДнепрОГА. По предварительным данным, тысяча из них решили продолжить службу по контракту

Во время пятой волны демобилизации вернутся домой около 2,5 тысяч жителей Днепропетровской области

Стартовала пятая волна демобилизации. На Днепропетровщине домой вернутся около 2,5 тысяч атошников. Не исключено, что часть из них решит продолжить службу по контракту.

На Днепропетровщину вернулись около 3 тысяч демобилизованных

Четвертая волна демобилизации подошла к концу. Около 3 тысяч солдат региона вернулись домой, еще около тысячи остались служить по контракту. Об этом сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы Днепропетровской ОГА.

Демобилизованных бойцов АТО встречали на вокзале в Днепродзержинске

Демобилизованных воинов АТО из первой десантно-штурмовой роты 5-ой БТГр 81 бригады ВСУ встречали сегодня, 30.03.2016, поздно вечером, на центральном железнодорожном вокзале Днепродзержинска.

Зимой и летом одним цветом

Рядовые Артеев, Сорокатый и ефрейтор Верюгин - это мои "дедушки", которым панаму разрешалось носить именно так

«Зимой и летом одним цветом»... Так говорили не только о вечнозеленом дереве, но и о военной форме в СССР. Ведь по сравнению с экипировкой американского солдата, у которого ее было не менее десяти фасонов, согласно Уставу, советскому воину позволялось менять в своем обмундировании лишь головной убор, белье да портянки. С летних на зимние.