электричка

На пути в Днепр поезд из Каменского будет останавливаться на станции Сухачевка

Приднепровская железная дорога удовлетворила многочисленные обращения пассажиров и с 26 сентября возобновит остановку на станции Сухачевка пригородного поезда № 6012 сообщением "Каменское-Пассажирское – Днепр-Главный", которая была отменена из-за отказа пассажиров покупать билеты в станционной кассе, безбилетного проезда или неполной оплаты прое

Будут ли останавливаться электрички в Каменском?

9 ноября в горсовете Каменского состоялась встреча первого заместителя мэра Александра Плахотника  с представителями управления Приднепровской железной дороги.

В Каменском могут отменить остановку электричек

2 ноября на железнодорожном вокзале в Каменском были вывешены объявления следующего содержания: «С 14 ноября 2016 года возможна отмена остановок пригородных поездов по станциям Каменское (Днепродзержинск)-Пассажирский и Верхнеднепровск».

В Днепропетровской области под колесами электрички погибла женщина

Сегодня, 12 февраля, около 6:30 утра на 178 км перегона Сухачевка - Деевка пригородный электропоезд сообщением Днепродзержинск-Пассажирский - Днепропетровск смертельно травмировал женщину.

График движения электропоезда «Днепропетровск-Днепродзержинск» изменили из-за сложных погодных условий

Железнодорожники убрали почти 16 тыс. кубометров снега

На Приднепровской железной дороге изменился график движения электропоезда «Днепропетровск-Днепродзержинск». Электрички, отправляющиеся из Днепропетровска в 14:35 и 15:57 сегодня доходят только до Сухачевки. На участке от Сухачевки до Днепродзержинска поезд отменен.

В Днепродзержинске на 55 блочке электричка стала останавливаться в удобное время

В Днепродзержинске на 55 блочке электричка стала останавливаться в удобное время

Так называемый 55-й блочок, один из удаленных районов Днепродзержинска, давно страдал из-за проблем с транспортом. Ни для кого не секрет, что местные перевозчики подгоняют свои графики движения так, чтобы получить от этого максимальную выгоду. В итоге страдают люди, которые живут не на "линии жирных маршрутов".