карьер

В Желтых Водах 15-летний подросток упал в заброшенный карьер

Сегодня, 4 апреля, в 12:15 в Службу спасения «101» сообщили, что в городе Желтые Воды мальчик упал в заброшенный карьер. По прибытию на место происшествия спасатели выяснили, что несчастье случилось, когда трое друзей гуляли по территории заброшенного карьера, где раньше добывали железную руду.

Под Кривым Рогом две девочки упали в гранитный карьер

2 июля в 21:40 в Службу спасения «101» сообщили, что в поселке Новоивановка Криворожского района, во время прогулки две девочки упали в гранитный карьер.

В Кривом Роге пришлось остановить производство, чтобы спасти детей, потерявшихся в 400-метровом карьере

В Кривом Роге трое подростков 12, 14 и 15 лет отправились на прогулку в Глееватский карьер по добыче железной руды. Они спустились на глубину более 50 метров, а выбраться обратно не смогли - пока ребята развлекались, дорога, по которой они спустились, покрылась льдом из-за сильного ветра и тумана. Трое друзей оказались в ловушке.

В Кривом Роге 14-летний школьник утонул, купаясь в заброшенном карьере

8 июня на территории заброшенного затопленного Карачуновского гранитного карьера, расположенного в Центрально-Городском районе города Кривой Рог, во время купания погиб 14-летний школьник.

В Кривом Роге 15-летняя девушка упала в заброшенный гранитный карьер

5 июня в 13:52 в Службу спасения «101» поступило сообщение от диспетчера службы «103» о том, что на территории заброшенного Карачуновского гранитного карьера, находящегося в Центрально-Городском районе города Кривой Рог, при попытке спуститься к воде, девушка 2002 года рождения не удержалась на склоне и упала в карьер, оказавшись на глубине прим

На Красном Камне в Днепре появится зона отдыха европейского уровня

Небольшой карьер на жилмассиве Красный Камень годами загромождали разным хламом. Люди сбрасывали в воду все – от использованных коробок из-под фейерверков до детских велосипедов, холодильников и даже автомобилей и мотоциклов, которые все еще лежат на дне. Власти Днепра решили положить конец «мусорному курорту».