лечение

В этом году материальную помощь получили почти 4,5 тысячи АТОшников и их родных

В этом году почти 4,5 тысячи участников АТО и их родных получили разовую материальную помощь. Ее выделяют на лечение, сообщили в департаменте социальной защиты ДнепрОГА.

В этом году почти 3,5 тысячи семей АТОшников получили материальную помощь

В 2017 году на Днепропетровщине одноразовую материальную помощь получили почти 3,5 тысячи воинов АТО и членов их семей. Об этом сообщили в департаменте социальной защиты населения ДнепрОГА.

Помогите спасти!

В семью 34-летней Виктории Кравченко пришла беда - девушка попала в реанимацию с субарахноидальным кровоизлиянием. Стоимость спасения ее жизни - 120 тысяч гривен. На утро 20 сентября осталось собрать 69 тысяч.

В Каменском с начала года были пролечены 184 участника АТО

Как сообщили в управлении здравоохранения, на диспансерном учете в центрах первичной медико-санитарной помощи Каменского сейчас находится 568 демобилизованных участников антитеррористической операции.

Помогите спасти ребенка!

15 кг весит в свои 7 лет Ромчик Мешко, маленький житель Каменского. У мальчика почти полностью отсутствует тонкий кишечник, и пища не усваивается. Несколько месяцев Ромкины силы поддерживало специальное питание "Ресурс Юниор", но сейчас ему необходимо внутривенное питание "Нутрифлекс", которое в разы дороже.

Более 200 детей Днепропетровщины получат сертификаты на бесплатное лечение и обучение

Более 200 сирот, детей из малообеспеченных семей и семей АТОшников получат сертификаты на бесплатное лечение в клиниках области, а также обучающие тренинги. Такой подарок ко Дню защиты детей подготовили частные предприниматели Днепропетровщины. 

Первые тридцать сертификатов уже вручили сегодня в ДнепрОГА.

Мэр Каменского встретился с матерью пострадавшего в ДТП Никиты Тихонова

4 декабря в Каменском на проспекте Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 16-летнего Никиту Тихонова сбил автомобиль. Парень получил тяжелые травмы и долгое время находился в коме. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа.