Замначальника полиции Каменского объяснил, почему невозможно дозвониться в дежурную часть

Публикацию на сайте газеты "Событие" "В Каменском полиция по телефону "102" не отвечает на сообщение о возможном теракте" прокомментировал на странице в Facebook  замначальника полиции города Каменское Виталий Гусятниченко.

Как сообщил Виталий Гусятниченко, по данному факту им было инициировано служебное расследование, о результатах которого будет сообщено официально. 

Также замначальника городской полиции пояснил, что в Каменском отделе полиции работает пять спецлиний "102", а звонки принимают всего два человека. Поэтому если заняты две линии, на остальных трех идет длинный гудок. Виталий Гусятниченко сообщил еще один номер дежурной части: 096-586-94-41, правда уточнил, что если в момент звонка по этому номеру оба сотрудника будут принимать сообщения по линии "102", на него также никто не ответит. После чего посоветовал журналисту по таким сообщениям звонить лично ему. В этом случае "реагирование будет должным".

По словам В.Гусятниченко, за вчерашний день на линию "102" поступило 127 сообщений, из них больше половины - в вечернее время. Время и количество звонков на спецлинию "102", сделанных журналистом, замначальника полиции пообещал сверить с нулевыми звонками на архиваторе, и наказать сотрудников, если будет установлена их вина.

Напоследок замначальника полиции Каменского пригласил журналиста "провести увлекательный пятничный вечер" в дежурной части, оценить работу правоохранителей и принять личное участие в приеме сообщений по спецлинии "102", чтобы в последующем поделиться впечатлениями с читателями.