10 баллов 10-й школе Каменского поставили ее ученики

Своему учебному заведению ученики 10-й школы поставили 10 баллов, говоря о том, что основным минусом школы является отсутствие ремонта.

О питании в школьной столовой дети отзываются по-разному: есть те, кому нравится школьная еда, а есть те, кому она не нравится, поэтому они даже там не едят.

Учебниками ученики 10-й школы обеспечены полностью, но были классы, в которых выдавали один учебник на двоих. По словам детей, это не приносило им особого дискомфорта, потому что сейчас большинство учебников доступны в электронном формате. С большим удовольствием дети посещают уроки математики, украинского языка и труды. Без энтузиазма ребята идут на урок английского языка и зарубежной литературы, говоря о том, что им на этих уроках скучно.

Любимым учителем у детей оказалась Светлана Матвеева, учитель украинского языка. Еще детям импонируют учителя математики Ирина Подберезная, английского языка Александра Капшук, Валентина Люлька (физкультура), учитель зарубежной литературы Лидия Дашевская и иностранных языков Елена Городецкая.

В школе есть охранник «дядя Саша», как его называют дети. По их словам, посторонние в школу не зайдут, да и ученики школы во время учебного процесса не выйдут без записки от учителей.

«Зимой в школе очень холодно, особенно в кабинете химии, а так все классно», - так охарактеризовали ученики школы №10 комфорт в своем учебном заведении.

Дети могут свободно после уроков подойти к учителям за разъяснением непонятной темы по предмету. Ребята рассказали, что в школе интересная секция по футболу, еще есть секции по волейболу и теннису. Кроме спорта в 10-й школе есть вокальный кружок и кружок по бисероплетению.

Е.Киба