60 тысяч грн за информацию о поджоге ледового катка в Каменском

Такую сумму готовы заплатить за информацию о поджигателях, которая поможет следствию, руководитель фонда «Доброта та допомога» Владимир Дубинский совместно с Бориславом Хуторским, депутатом горсовета г. Днепр.

После поджога ледового катка в Каменском вечером 15 декабря, фонд «Доброта та допомога» объявил о вознаграждении в 10 тысяч грн. за информацию о поджоге, а 16 декабря свои 50 тысяч грн. предложил за помощь Борислав Хуторской. «За информацию о поджигателях от себя лично еще предлагаю 50 тыс. грн., конфиденциальность гарантирую», - написал Борислав Хуторской в комментариях о поджоге. В телефонном разговоре Борислав подтвердил свою готовность заплатить деньги за помощь в поимке поджигателей.

«Радует, что есть люди, которым дороги такие слова, как доброта, помощь, благотворительность, честь. Я получил много звонков с сочувствием и предложением помощи и очень благодарен всем, кто хочет помочь сделать праздники в Каменском настоящим новогодним чудом», - прокомментировал помощь Владимир Дубинский.