7-й школе Каменского дети поставили твердую восьмерку

На 8 баллов в среднем оценили свое учебное заведение ученики школы №7, расположенной по улице Нежинской.

Удовлетворительно дети оценивают и питание в школьной столовой, говорят, что готовят вкусно. Но есть и замечания - ребята недовольны тем, что работники столовой, продавая булочки, берут в руки мучные изделия после того, как брали деньги.

Учебниками учащиеся 7-й школы были обеспечены полностью, но состояние книг разное: какие-то были новые, а какие-то приходилось доводить до ума своими силами. Хотя дети отметили, что в некоторых классах только несколько месяцев назад выдали учебники по новой программе.

В школе №7 дети любят посещать уроки физкультуры, математики и украинского языка и литературы, а неинтересно ребятам на уроках химии.

Учитель физкультуры Инна Шин завоевала приз зрительских симпатий среди учащихся 7-й школы, также среди любимых учителей называли имена Светланы Дерун (музыка), Марины Бойко и Оксаны Конобас - учителей украинского языка. По словам учеников, нелюбимого учителя у них нет, единственное, о чем говорили дети в данном контексте, - необъективность учителя по химии.

Охраны в школе нет, но есть дежурный. Может ли кто-то посторонний зайти в школу, дети не проверяли, но рассказали, что после третьего-четвертого урока могут свободно выходить из школы.

Ученикам СШ №7 комфортно учиться в своем учебном заведении. Дети лишь жаловались на то, что зимой в некоторых кабинетах и в коридорах очень холодно. Но в школе сейчас делают ремонт, на который, по словам детей, часть денег собирали с родителей.

Помимо школьной программы учебное заведение обеспечивает работу дополнительных кружков и секций для детей - пение, вязание и плетение, настольный теннис, баскетбол, волейбол, а в доме через дорогу дети имеют возможность бесплатно посещать секцию по восточным единоборствам. Дополнительно изучить тему урока дети могут индивидуально с учителем, если у того после уроков будет время.

Е.Киба