Аллея влюбленных в Каменском приняла первых гостей

В день семьи, 9 июля, в городском парке Каменского состоялся праздник любви. Шесть тематических кованных лавочек, дерево для влюбленных, место для поцелуев, арка и книга влюбленных украсили ореол вокруг фонтана.

Открыли эту аллею городской голова Андрей Белоусов, арт-директор Общественной Организации Мастеров Искусств Украины Игорь Ащеулов, глава этой организации в Каменском Дмитрий Вершин и спонсоры, которые помогли реализовать этот проект.

«Я хочу пожелать, чтобы во всей нашей стране, в нашем городе, семьи никогда не разлучались. – сказал мэр города. - В следующем году мы планируем провести полную реконструкцию городского парка, он будет иметь абсолютно другой вид».

Всем, кто принимал участие в реализации проекта «Аллея влюбленных», Андрей Белоусов вручил благодарственные письма. После этого, под песню «Этот город самый лучший город на земле…» они вместе перерезали символическую ленту и открыли аллею.

На новое романтическое место в городе приехали молодожены, которых встретили маленькие амурчики. Молодые семьи поздравил Андрей Белоусов, пожелав им здоровья, счастья, побольше детей и вручив подарки.

После этого собравшимся презентовали первые символы любви - каменные плитки с выгравированными именами влюбленных пар.

Сергей и Анастасия Сокол: «Мы вместе два года и восемь месяцев, а сегодня мы стали семьей. Совместно решили положить этот символ любви».

Женя: «Сегодня мы посетили это мероприятие. В целом, все очень хорошо. Приятно, что мэр города это делает. Тем, кто хочет стать молодоженами, эта аллея поможет. Поссорились - пришли сюда, сели на лавочку и помирились».

Оля: «Это очень красивое место для встреч и свадеб».

Саша и Юля Нестеренко: «Это интересный проект, который скрашивает наш парк и быт. Город Каменское живет новыми веяниями. Это мероприятие очень символично совпало в наш день. Большое разнообразие мест, где можно сфотографироваться»

Марина и Миша: «Здесь красиво. Хорошо, что в городе теперь есть, где погулять и отдохнуть. А лавочки красивые - лучше, чем были»

Е.Киба