Автомойка «АТЛАНТ»

С конца мая 2016 года в городе Днепродзержинске начала свою работу автомойка «АТЛАНТ». Об особенностях ее работы нам рассказал директор Александр Сторожко.

- Почему вы решили открыть автомойку?

- Я и многие мои друзья, являясь автолюбителями, неоднократно сталкивались с проблемой быстро и качественно помыть свой автомобиль. При этом мы сталкивались с проблемами, такими как: рассчитаться за услуги мойки по терминалу (не могли ни на одной мойке, приходилось искать банкомат, чтобы снять деньги), оплатить услуги по безналичному расчету и т.п. Вот я и решил открыть автомойку, где автомобиль клиента помоют быстро и качественно и при этом клиент может рассчитаться любым удобным для него способом.

- Какие еще услуги оказывает ваша автомойка?

- Кроме всех стандартных услуг, предоставляемых на автомойке, мы предоставляем услугу по полировке кузова автомобиля и стирке ковров.

- Как происходит стирка ковров?

- Стирка ковров проводится с использованием специального профессионального оборудования, с использованием сертифицированных  моющих средств. Клиент может либо сам привезти нам ковры, либо вызвать нашего специалиста на дом. Наш специалист его заберет и после стирки привезет обратно клиенту. Стоимость услуги по стирке ковра - 25 гривен за один квадратный метр коврового покрытия, а стоимость доставки - от 20 гривен, все зависит от района, из которого нам его необходимо забрать.

- Где находится ваша автомойка?

- Наша автомойка находится по Гимназическому проспекту (бывший проспект Пелина), дом 73, в здании комплекса «ПИТ-СТОП».

Более детальную информацию клиент может получить на нашем сайте www.moyka-atlant.dp.ua или позвонив нам по телефонам: (068)243-80-87, (063)957-21-60.