Безопасность детей - это важно

Школа №24, практически единственная в городе, до недавнего времени не имела ограждения. Учитывая, что при школе находится детский садик, а район города, где УВК расположен, благополучным назвать сложно, проблема была актуальной не один год. Но на днях все изменилось.

Сертификат на 200 000 гривен на благоустройство территории в канун Дня учителя был вручен руководству УВК №24. На эти деньги здесь построят забор. Финансирование важного проекта стало возможным по депутатскому запросу Елены Демишевой. Руководство школы, родители и дети благодарны депутату за разрешение насущной проблемы.

Директор УВК №24 Татьяна Котенко:

- Я очень благодарна Демишевой Елене Викторовне и ее команде. Наш депутат всегда отзывчивая, понимающая, доступная, активная, понимает проблемы наши, детей и района. Очень благодарны и местной власти тоже, сейчас ждем денег на ограду. Елена Демишева - человек на своем месте. Эти 200 тысяч мы направим на благоустройство территории - ограждение, которого здесь не было. При школе есть детский садик, да и школа требует защищенности.

Депутат Каменского горсовета Елена Демишева:

- Изначально по моему депутатскому обращению на школу планировалось финансирование в размере 800 000 - 1 000 000 гривен на создание современной спортивной площадки, однако выяснилось, что на сегодняшний день в бюджете финансирование на нее не предусмотрели. Все, что удалось выбить для деток, 200 000 гривен. Из бесед с руководством школы и родителями стало ясно - школе необходимо ограждение. Район здесь неспокойный, по территории ходит кто ни попадя. Стартовые работы уже начались, и школа ждет перечисления остальных средств. За время своей каденции я все же постараюсь отстоять необходимость строительства на территории УВК №24 современной спортивной площадки для детей.