Большинство обращений в УКОЖФ связаны с проблемами кровель

Как рассказала Илона Залевская, начальник службы обращений граждан УКОЖФ, в прошлом году Управляющая компания зарегистрировала 4 880 обращений граждан по различным жилищным проблемам. 876 человек подали свои заявления на личном приеме у руководства компании. В числе обращений было указано 5 632 вопроса.

В 2017 году на личном приеме у руководства УКОЖФ побывали 520 человек. Илона Залевская рассказала, что на 24 апреля уже принято 2 830 обращений граждан. В заявлениях зарегистрировано 2 839 вопросов, связанных с жилищными проблемами.

Большая часть заявлений касается вопроса ремонта крыш. «Для Каменского сейчас это самая большая проблема», - заявила начальник службы обращений граждан УКОЖФ. По словам Илоны Залевской, их повреждают компании, занимающиеся установкой Интернета и спутникового телевидения. Поэтому она порекомендовала жителям самостоятельно следить за тем, чтобы посторонние не ходили по крышам и не пробивали в них дырки.

Как рассказала начальник службы обращений граждан УКОЖФ, в тарифе квартплаты не предусмотрен текущий ремонт жилого фонда города, поэтому при проведении ремонта (выполнении заявки) тариф не будет пересчитываться.

На сегодняшний день в районных ЦПАУ находятся представители от УКОЖФ. Там каменчане также могут оставить заявления о проблемах, касающихся их жилья. По всем вопросам, связанным с жилищным фондом, можно обратиться на прием к руководству Управляющей компании.

График приема руководства УКОЖФ:

Маханько Дмитрий Анатольевич, директор УКОЖФ: первый, третий понедельник месяца;

Долгов Константин Николаевич, замдиректора по эксплуатации УКОЖФ: второй, четвертый понедельник месяца;

Буй Олег Григорьевич, главный инженер УКОЖФ: каждый четверг.