Центральный проспект Каменского стал безопаснее для пешеходов

В Каменском коммунальные работники продолжают работать с небезопасными участками жилого фонда. В первой половине дня 20 апреля автовышка и сотрудники КП «УКОЖФ» работали в трех местах центрального проспекта города.

На доме №73 по проспекту Свободы рабочие восстановил и закрепили болтавшееся в воздухе металлическое ограждение крыши. Оказалось, к нему был закреплен кабель интернет провайдера, тянущийся через весь проспект, что вероятно и стало причиной срыва ограждения.

Кроме этого, по проспекту Свободы, 72 сотрудники управляющей компании уставили на место и закрепили элемент покосившегося бетонного парапета. А на доме №63 проспекта Свободы были выполнены уже традиционные работы по обивке разрушающейся архитектурной лепки.

Как рассказал, заместитель КП «УКОЖФ» Константин Долгов, заявка на ремонт опасного ограждения поступила от местных жителей 19 апреля. Специалистами управляющей компании незамедлительно были обследованы и расположенные рядом дома, после чего сегодня, 20 апреля, были выполнен ряд аварийных работ.