Черемушки в Каменском – второй день без воды

В субботу вода в кранах жителей жилмассива Черемушки в Каменском так и не появилась. Нет ее и в первой половине дня воскресенья, 28 января. Сайт КП КГС «Горводоканал» молчит, толикой информации о происходящем делится директор КП «Информационные системы» Игорь Ильков: «Обновленная информация по аварийным работам на Звенигородской - ведутся сварочные работы, объем работ большой, планируют закончить часам к 19:00».

Напомним, что вода на Черемушках пропала вчера днем и отсутствует она по улицам: Каштанов, Сергея Слисаренко, Айвазовского, Костромской, Грушевского, Звенигородской, Бурхана и проспекту Стуса.

Некоторые жители города сообщают, что в субботу работы вообще не велись. Об этом пишет в комментариях Светлана Ш.: «Работы по устранению аварии начали вести только сегодня в 10.00. Аварийка вчера была. Вчера не могли работать из-за того, что в колодце стояла вода. В 17.00 аварийная бригада уже уехала с места аварии, хотя и в 17.00, и в 21.00 диспетчер уверяла, что работы сейчас ведутся, и воду чуть позже дадут. Я сегодня поговорила с рабочими, никто никакой гарантии того, что будет сегодня вода, не дает».

Д.Кравец