Что происходит с ограждением в центральном сквере Каменского?

В центральном сквере Каменского по проспекту Свободы рабочие производят манипуляции с чугунными секциями ограждения, часть которых ранее была украдена неизвестными.

Обеспокоенные жители предполагают, что забор продолжают разворовывать, однако, как выяснилось, это не совсем так. Перестановкой секций взамен пропавших заняты рабочие ЧП «Проремсервисгрупп». Секции ограждения снимаются на перекрестке и обратной стороне сквера, и ими заполняется пространство, образовавшееся после серии краж.

Как рассказал прораб фирмы подрядчика Станислав Викторович, было решено, что перед грядущей реконструкцией сквера заказывать новые секции нецелесообразно.

«Часть сквера, где движется трамвай, не такая опасная, как здесь, где выход сразу на проезжую часть. Делаем все возможное, чтобы обезопасить эту сторону, секции берем с перекрестка и обратной стороны. Объясните людям, что мы - не воры, они побывали здесь до нас», - сказал Станислав Викторович.

Прораб «Промремсервиса» рассказал, что сквер продолжает подвергаться вандализму. В пятницу, по его словам, здесь были разломаны еще несколько лавочек.

Д.Кравец