Чудесный выходной для многодетных семей Каменского

Субботний день 9 февраля был наполнен для детей из многодетных семей города радостными и позитивными эмоциями. Их пригласили покататься на коньках на ледовой арене каменская ячейка политической партии "Партія Єдності" и ее глава Ирина Кучер. Пятнадцать многодетных семей, в которых от трех до семи детей, посетили ледовую арену. Это стало вторым таким приятным сюрпризом для многодетных семей за последнее время.  

Дети смогли кататься на коньках более двух часов. На ледовой арене под зажигательную музыку их развлекали символ катка - Пряня и организатор праздников Ирина Шерстянкина. Некоторые дети хорошо и уверенно чувствовали себя на коньках, другие же пока только начинающие, но это не мешало им учиться, а только зарядило азартом. Для согрева в морозную зимнюю погоду дети участвовали в интересных конкурсах и танцевали под заводную музыку. В перерывах между катанием дети и мамы согревались в ресторане катка горячим чаем и угощениями от организаторов зимнего развлечения.  

Ирина Кучер рассказала, что считает, что детство у детей обязательно должно быть счастливым. А в нынешнее время особенно тяжело растить и воспитывать детей, особенно многодетным семьям.

"На сегодняшний день немного семей решаются рождать много детей, а дети нужны нашей стране, потому что без них невозможно будущее", - отметила глава политической партии. "Мамы - очень интересная, креативная и позитивная аудитория, с которой интересно работать, - заявила глава каменской ячейки политической партии. - Я считаю, что особенно многодетным мамам особенно нужен отдых и положительные эмоции, потому что они ежедневно очень много сил и времени посвящают своим детям. А еще думаю, что семьи почаще должны  собираться вместе, отдыхать и хорошо проводить время - это укрепляет отношения". 

Ирина Кучер заявила, что команда их партии очень дружная, и часто их работа пересекается с отдыхом, но это их только вдохновляет еще больше дарить людям праздник и позитив.   

Создатель городской группы в социальных сетях "Мамочки Днепродзержнска" и секретарь каменской ячейки политической партии "Партія Єдності" Ирина Чебанова рассказала, что уже более трех лет активно участвует в жизни семей с детками и организации праздников для них.

В последнее время у Ирины появилась возможность заниматься помощью для семей на более интересном и качественном уровне. Так и родилась идея организовать посещение катка для многодетных семей, где мамы ежедневно очень много времени посвящают своим детям. Катание на ледовой арене - это не только захватывающее развлечение для детей, но и смена обстановки и приятные эмоции для мам, особенно многодетных.       

Наталья, мама троих деток, рассказала, что очень довольна посещением ледовой арены, а лучшая награда для нее - горящие от восторга глаза и сияющие улыбки на лицах ее детей. Она поблагодарила организатора и главу каменской ячейки политической партии Ирину Кучер за интересное развлечение и положительные эмоции.

С.Брижа