Депутат Каменского горсовета помог школе № 22 приобрести новые современные двери

Как рассказала директор СОШ № 22 Ирина Худолеева, за округом, на котором находится школа № 22, не закреплен ни один депутат городского совета. Директор попробовала обратиться за помощью к депутату Максиму Приступе, который сразу же откликнулся на ее просьбу. Бытовая проблема заключалась в приобретении дверей для запасных входов в школу и центрального входа. По словам Ирины Худолеевой, из щелей в старых дверях в холодное время года просачивался ледяной воздух, который значительно понижал температуру в помещении.

Как и для каждого учебного заведения, суммы на приобретение таких вещей, порой, являются существенными, и поэтому переходят на задний план. Но проблема назрела и требовала решения. Поэтому депутат Максим Приступа из депутатских полномочий выделил финансовые средства, позволившие руководству учебного заведения приобрести три металлические бронированные двери для установки на запасные входы школу и одну металлопластиковую конструкцию для центрального входа.

Теперь новые дверные конструкции не только украшают внешний вид школы, но и обеспечивают тепло и уют. Металлопластиковые входные двери установлены на заднем дворе школы, где проводятся разнообразные школьные мероприятия, включая первый и последний звонок. Уже в этом году, во время проведения выпускного вечера, выпускники собрались на праздник на заднем дворе, и новые двери послужили украшением мероприятия.     

С.Брижа