Депутаты Днепродзержинского горсовета хвастаются достижениями

Месячник озеленения в Днепродзержинске пока удается на славу. То там, то тут осчастливленные молодыми деревьями местные депутаты публикуют селфи и фотоотчеты о том, как проходит высадка на их округах. 

Отчитался и депутат горсовета Дмитрий Пучкин, не преминув оставить язвительный комментарий соседу по округу Александру Олянюку.

«Я сегодня тоже занимался озеленением первого микрорайона. Отличный день! Обидно было только за соседний округ, многие его жители искали своего депутата Сашу Оленюка. Целый лидер Самопомощи даже не появился на своем избирательном округе в день озеленения района. Александр, найдитесь! Ваши избиратели хотят видеть ваши реальные дела!!!», - пишет на своей странице в соцсетях Дмитрий Пучкин.

Пост Дмитрия не остался без внимания коллеги.

«Дмитро, озеленитель ты наш, кто это меня так ищет и найти не может???....по поводу деревьев ты как всегда "сбрехал"(это видать уже хроническое и не лечится)..деревьев было больше десятка и липы в том числе, а не только березки и рябины... по субботам и воскресеньям я работаю, и в отличие от тебя воровством и вымогательством не занимаюсь,на жизнь зарабатываю честным трудом. Несмотря на занятость сегодня был на округе с целью уточнить ряд вопросов которыми планирую заняться на следующей неделе, и походу помог жителям с саженцами деревьев ... большой потребности как оказалось нет всего десяток понадобился .. и напоследок моя фамилия ОЛЯНЮК...хотя для тебя наверное большая проблема запомнить 6 букв...», - пишет ему в ответ Александр Олянюк

Напомним жителям Днепродзержинска, что они и сами без вмешательства депутатов могут заказать себе во двор бесплатные деревья. Для этого необходимо до первого мая оставить заявку в департаменте ЖКХ.

P.S. Орфография и правописание цитат депутатов сохранены..

Д.Кравец