Деревья в порядке

Последствия непогоды, разгулявшейся в Каменском в начале июля, ликвидировали долго. Кто-то из депутатов ждал, что городские власти обратят внимание на проблемы его округа, а кто-то взял и сделал все сам.

Так поступила Елена Демишева, депутат от партии «Народный контроль», на своем избирательном округе №3, и не только на нем.

На прошлой неделе к Елене обратились избиратели с просьбой поспособствовать в обрезке не в меру разросшихся деревьев. Люди опасались, что ветки могут повредить кровли домов, окна, упасть на детскую площадку. Подобные инциденты по городу происходили неоднократно. Депутат Елена Демишева проблему решила.

«После бури люди с моего округа стали массово обращаться ко мне, как к депутату, с просьбой обрезки аварийных деревьев, веток и омоложения растений. На округе некоторые ветки до сих пор висят над детскими площадками, а это опасно! — говорит Е. Демишева. — Мои обращения к исполнительной власти остаются без рассмотрения, поэтому я, будучи депутатом, организовала обрезку и омоложение деревьев по поручениям граждан сама».

Глава комитета 3-го микрорайона УСН Баглейский район Ольга Роюк: «Провели колоссальную работу по спасению шиферных крыш от аварийных веток, омолодили деревья, вывезли ветки».

Позаботился об обрезке и глава УСН 2-го микрорайона Араик Хачатрян.

«Я искренне радуюсь, когда удается решить насущные проблемы нашего микрорайона. И на этой неделе нам удалось организовать обрезку веток, которые могли в любой момент обломаться и нанести непоправимый ущерб. Благодарен Анне Торишней за помощь в организации вывоза обрезанных веток», — поделился итогами работы А. Хачатрян.

Д.Кравец