Днепродзержинские красавицы участвуют во Всеукраинском конкурсе

С начала марта официально стартовало интернет-голосование конкурса «Мисс Украина 2016» Miss Online. Победительница онлайн-конкурса, набравшая максимальное количество голосов, получит приз в 50 000 грн и будет участвовать в финале «Мисс Украина-2016».

В числе девушек, сражающихся за победу в Miss Online, есть и красавицы из Днепродзержинска.

24-летняя Ольга Олейник родилась, училась и работает в Днепродзержинске. «С юных лет восторженно смотрела на моделей, и хотела быть на их месте», - пишет девушка о себе.

21-летняя Марина Ефимова также родилась и выросла в Днепродзержинске, а сейчас учится в областном центре на экономическом факультете Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры.

Ольга Олейник Марина Ефимова

18-летняя Анастасия Олейник постигает азы акушерского дела в Днепродзержинском медучилище, а ее одногодка Татьяна Черкашина, закончив школу №36, решила, что ее судьба и призвание быть учительницей. Девушка поступила в г. Кривой Рог в педагогический университет, на учителя младших классов. Сейчас она студентка 2 курса.

Анастасия Олейник Татьяна Черкашина
 
Екатерина Клопот  

20-летняя Екатерина Клопот живет в Днепродзержинске, работает бухгалтером в учебном заведении, и получает высшее образование в Полтавском университете экономики и торговли. «Люблю путешествовать по миру, познавать для себя новые горизонты. Как и каждая девушка я мечтаю стать независимой (открыть развивающие центры для детей), счастливой и чтоб мои близкие гордились моими успехами».

Интернет-голосование в рамках Miss Online проходит до 12:00 1 августа 2016 года. Проголосовать за наших девушек можно на сайте конкурса missukraine.ua в рубрике Miss Online.