Днепродзержинские спасатели за сутки трижды оказывали помощь врачам скорой, застрявшим на заснеженных дорогах

Днепродзержинские спасатели за сутки трижды оказывали помощь врачам скорой, застрявшим на заснеженных дорогах

Разыгравшаяся непогода не давала скучать спасателям города Днепродзержинск - за минувшие сутки подразделения ГСЧС трижды вызволяли из снежных заносов автомобили скорой помощи.

Первый вызов поступил 17 января в 21.36 - автомобиль скорой перевозил больного и попал в снежный занос на подъезде к больнице по улице Скалика. На помощь медикам был направлен личный состав спасателей 7 государственной пожарно-спасательной части. Спасатели вынесли больного из автомобиля скорой помощи и на носилках донесли его до приемного отделения. В это время водитель с помощью буксировочного троса вытащил автомобиль скорой медицинской помощи из снежного заноса.

18 января в 00.28 в Службу спасения «101» поступило второе сообщение о необходимости помощи врачам скорой - автомобиль с больным снова попал в занос возле больницы на улице Скалика. Спасатели 7 государственной пожарно-спасательной части на пожарно-спасательном автомобиле перевезли больного в приемное отделение больницы.

18 января в 00.46 в Службу спасения «101» поступило очередное сообщение от врачей скорой помощи - на улице Цимлянской их автомобиль попал в снежную ловушку и не мог самостоятельно выбраться. Личный состав 8 государственной пожарно-спасательной части с помощью буксировочного троса, закрепленного на автоцистерну, отбуксировал автомобиль скорой медицинской помощи из снежного заноса.