Днепродзержинским полицейским представили нового руководителя

Сегодня, 3 марта, заместитель начальника ГУНП в Днепропетровской области полковник полиции Павел Дмитриевич Баранник представил днепродзержинским полицейским нового руководителя городской полиции - полковника полиции Кабаненко Олега Михайловича. Ранее Олег Михайлович был заместителем начальника-начальником криминальной полиции Днепропетровского отдела полиции.

Представляя нового руководителя Днепродзержинской полиции, Павел Баранник заверил, что Олег Михайлович - профессионал своего дела, за плечами у него многолетний опыт работы в правоохранительной деятельности, и поэтому он приложит все усилия, чтобы вверенные ему отделения работали на отлично в рамках действующего законодательства.

В свою очередь, Олег Михайлович заверил, что полиция будет всегда отстаивать законные права и интересы граждан и противодействовать преступности. Также он сообщил, что работа с общественностью и представителями СМИ и в дальнейшем будет продолжаться с целью обеспечения открытости и прозрачности в деятельности полиции.