Дом №18 по улице Гастелло в Каменском обрел второе дыхание

Дом №18 по улице Гастелло заметно преобразился. За год в подъездах был произведен ремонт, отремонтированы входные группы, вставлены стекла в окна и сделаны водоотводы, а самое главное, - впервые за долгое время заработали лифты. Сегодня, 2 августа, были внесены завершающие штрихи, чтобы жители полностью могли насладиться комфортом.

Как рассказал житель дома №18 Евгений, проблема подтекания крыши беспокоила жителей верхних этажей очень давно.

«После длительных дождей, особенно осенью, в квартиры затекала вода. Я обратился в Управляющую компанию к Дмитрию Анатольевичу. Спасибо ему огромное, помог решить этот вопрос, – рассказал Евгений. - В данный момент работы произведены, оказалось, что проблема была в том, что по всему периметру крыши был отслоен рубероид. Ребята из УКОЖФ его подклеили, а там, где надо - заменили. И вот теперь осуществилась гидроизоляция рубероидом межбетонных швов парапета».

«На прием обратился житель дома №18 по улице Гастелло с просьбой сделать текущий ремонт подъездов. Мы выполнили все необходимые работы, и единственная проблема, которая осталась - трещины на парапете кровли. Силами УКОЖФ рубероидом закатали эти швы, – отметил Дмитрий Маханько, директор УКОЖФ. - Раз уж мы делаем красивый дом, то делаем его полностью».

«Этот дом ощутил все преимущества работы коммунальных служб, жаль что это произошло только в этом году, – отметил глава постоянной комиссии по ЖКХ Максим Беспальчук. -  Но главное, чтобы люди чувствовали, что город о них заботится и дома сегодня находятся в хорошем состоянии».

Е.Киба