Единая диспетчерская служба Каменского переехала в новое помещение

Сегодня, 26 мая, в городском  Центре предоставления административных услуг, расположенном на  проспекте В. Стуса, 10/12, состоялась презентация обновленного помещения, где теперь будет базироваться офис Единой диспетчерской службы.

Помещение находится в том же здании, только на цокольном этаже. По заданию городского головы Андрея Белоусова помещение было полностью отремонтировано и передано в распоряжение диспетчерской.

В помещении сделали новый ремонт. Зал оснащен  кондиционерами, современным оборудованием. Есть отдельная  комната для отдыха и приема пищи, место, где можно переодеться, и шкафы для хранения одежды, санузел.

Новое серверное оборудование  также размещено в специально оборудованном пункте.

Как рассказал во время презентации городской голова, потребность в новом и более просторном помещении появилась в результате расширения  функций Единой диспетчерской службы.

«Мы постоянно  добавляем к списку основных функций диспетчерской новые возможности. Это и система управления освещением, и программа «Безопасный город»,  а также транспортная система EasyWay, диспетчеризация и охрана лифтового хозяйства. В связи с этим возникла необходимость перевести диспетчеров в более просторное  помещение, где есть все необходимые условия и удобства для эффективной работы. В будущем перечень функций данной службы будет расширяться еще больше, но даже в этом случае здесь можно будет разместить нужное количество диспетчеров», - сказал Андрей Белоусов.