Эстетическая медицина в Каменском

Название вас не испугало? Многие боятся слова «медицина». На деле же это обозначает лишь, что все процедуры с вашими лицом и телом будут проведены качественно, в подходящих для этого условиях, с научным подходом… и с любовью. Ведь с вами можно только так, правда?

Сегодня мы выпытываем секреты у человека, который специализируется на научном и любовном подходе к клиентам – Медведевой Елены, врача-косметолога, члена Международной ассоциации врачей-дерматовенерологов.

В каком возрасте появляются первые морщинки?

У всех по-разному. На это влияет множество факторов: уход, экология, наследственность, питание, вредные привычки, стрессы. В Каменском женщина приобретает первые морщинки раньше, чем та, что живет в альпийской живописной деревушке. Это может случиться и в 20 лет. В «группе риска» - сухая кожа, особенно если ее обладательница курит, много находится на солнце.

Помогут ли кремы? В рекламе показывают таакие результаты!

Рекламе не всегда стоит верить. Включите природную критичность и логику. Крем «работает» с верхними слоями кожи. ОН создает защитную пленку, удерживая влагу. Но если кожа не напитана, обезвожена, то применять крем – все равно что делать косметический ремонт в доме, где текут трубы. Красота идет изнутри.

До определенного возраста можно замаскировать несовершенства. Но крем остается на уровне эпидермиса – самом верхнем уровне кожи. Воздействуя на дерму, можно кожу «приподнять», разгладить. А это подвластно только эстетической медицине.

Так как же от морщинок избавиться?

Самый действенный и быстрый результат приносит процедура биоревитализации, в ходе которой происходит глубокое увлажнение всех слоев кожи, заполняются и «выталкиваются» мелкие морщинки.

Чем же это отличается от мезотерапии?

При биоревитализации необходимо меньшее количество процедур – для заметного результата обычно 3-5. В ходе процедуры в кожу вводится нестабилизированная гилауроновая кислота. Сама по себе она не имеет «волшебных» свойств. Ее функция в том, чтоб притягивать и удерживать молекулы воды. 1 молекула гилалуронки «тянет» 200-500 молекул воды.

Это значит, что можно получить отеки?

Нет. Отеки и увлажненная кожа – совершенно разные вещи. После этой процедуры отеков не бывает, потому что вода «подтягивается» в клетку и напитывает ее ровно настолько, насколько нужно.

А когда будет заметен эффект?

Буквально с первого раза. От мезо же эффект накопительный. Кроме того, мезо – это коктейль. А биоревитализация – это препарат с большой концентрацией гилауроновой кислоты (индивидуальный подбор, от 1% до 10%)

А последствия?

Современная биоревитализация исключает аллергическую реакцию. Раньше использовали гилауроновую кислоту животного происхождения, и такой шанс оставался. Теперь, с переходом на компонент растительного происхождения, эта вероятность исключена.

На сколько хватает эффекта?

На полгода минимум. Иногда до двух лет. С поправкой на образ жизни. Девушке, которая много курит, не пьет воду, употребляет много кофеина, придется проходить процедуру чаще. Сейчас и врачи, и фитнесс-тренеры, и косметологи призывают: пейте воду! Чистую, несладкую, негазированную – и не меньше 1,5 литров день.

Вообще пройти такую процедуру – это затормозить естественные процессы в коже на полгода-год. Потому что когда действие ее окончится, вы физиологически все равно будете немножко младше.  Это как монтаж. Замедляет время.

А в каком возрасте можно начинать?

Все зависит от типа кожи. Грамотный врач-косметолог должен провести индивидуальную диагностику, и общих правил тут нет. Но чаще всего – от 30 лет и старше. Если баланс воды в организме в норме, то после 35.

А предостережения есть?

Конечно. Как и любой медицинский препарат, его нужно использовать только в приспособленных для этого условиях. Например, прекрасные, очень подходящие условия для этого в салоне «Дежа-вю», где есть и уютный стерильный кабинет, и врач-дерматокосметолог со специальным образованием и опытом работы.

Грамотный специалист заведет карту клиента, в которую занесет все ваши особенности, историю процедур и индивидуальных реакций. Подберет подходящий именно вам % концентрации. Все учтет и составит для вас программу.

Звучит прекрасно. Пожалуй, запланирую процедуру на декабрь. А по стоимости? Сопоставимо с мезотерапией?

Одна процедура биоревитализации стоит дороже, чем процедура мезотерапии. Но за счет того, что процедур меньше, получается примерно одинаково. Еще один плюс биоревитализации – результат ощущается сразу. Имеет смысл пройти эту процедуру, если готовишься к какому-то мероприятию. Например, начать за месяц до встречи с одноклассниками – и пусть все увидят вас юной и красивой. Ахнет и скажут: «Ты совсем не меняешься». Вам в этой ситуации останется только загадочно улыбаться.  И только самым близким подружкам шепотом посоветовать наш салон.

http://deja-vu.dp.ua/