Фейерверки от «Танца огня»

ФЕЙЕРВЕРК… Такое простое и сложное слово… Так вот сегодня хочу сказать немного о НЕМ, об этом слове - ФЕЙЕРВЕРК!

В нашем родном городе Каменское в последнее время происходит очень много положительных изменений в разных направлениях. И так как я начала говорить о фейерверках, значит, речь пойдет о праздниках.

Благодаря фонду "Доброта та допомога" в г. Каменское 15 октября состоялось празднование Дня защитника Украины, а 17 декабря мэр зажег огни на очень красивой елке, открылся каток. Оба мероприятия были яркими и интересными, они сопровождались концертами с участием звезд украинского шоу-бизнеса, различными развлекательными мероприятиями. И оба праздника завершал ФЕЙЕРВЕРК.

Хочу сказать, что искусство под названием ФЕЙЕРВЕРК имеет широкое значение и возможности. Существует большое разнообразие изделий и эффектов!

Фейерверки на этих мероприятиях были совершенно разные. На День защитника Украины мы наблюдали мощный, яркий фейерверк в честь празднования этого события и во славу защитников нашей Родины. А открытие елки и начало новогодних праздников ознаменовал нежный, насыщенный зимним настроением фейерверк, в котором в бело-голубых тонах плясали под музыку и мерцающие снежинки, и хлопья снега, и сверкающие сосульки, и снежные горки, а в завершении сказочного зрелища по небу пронеслась белая свистящая вьюга.

На разные мероприятия наша компания «Танец огня» готовит индивидуальный сценарий фейерверка, который соответствует атмосфере и теме самого праздника.

В настоящее время фейерверки проводятся с применением новых технологий, компьютерных программ. Компания «Танец огня» всегда старается идти в ногу со временем, поэтому, участвуя в различных международных фестивалях фейерверков в Германии, Италии, Монако, Португалии, на Мальте, мы изучаем передовые технологии, которые используют ведущие компании со всего мира. Потом эти новшества мы применяем в своей работе.

Однако фейерверки бывают не только профессиональными, но и бытовыми. Такую пиротехнику, следуя прилагаемой к каждому изделию инструкции, могут использовать обычные горожане-дилетанты. Бытовые фейерверки, отличающиеся по спецэффектам, высоте и длительности, украсят любой праздник.

Приближается Новый, 2017 год! Хочется пожелать всем жителям нашего города и всей Украины здоровья, мира, благополучия в каждой семье, радости и хорошего настроения! Всех, кто захочет себя порадовать салютом, мы ждем в наших магазинах.

В родном Каменском магазины фейерверков «Танца огня» теперь работают не только на пр. Шевченко (Сыровца), 46, в «Меркурии», но и на левом берегу - напротив кинотеатра «Мир», в торговом центре «Юг». Наш сайт:  www.salut-ts.com.ua.

Под фейерверк и бой часов в Новогоднюю ночь загадывайте желание - и оно обязательно исполнится!

Т. Кучугура, коммерческий директор компании «Танец огня»