Фотоэкстрим «Репетиция Нового года» завершился в Каменском

Около 24 часов к ряду соревновались за первенство участники фотоэкстрим-квеста, который проходил 24 декабря в Каменском. Его организаторами традиционно стала активная молодежь города.

После регистрации на сайте международной сети городских игр Encounter  5 команд - «Улыбка», «Бородачи», TurboTeam, INFЕRNО, и «Кипишшш» упражнялись в решении логических задач и умении ориентироваться на местности. На этот раз выполнение задания, выданного модераторами квеста, должно было быть подтверждено на фото.

Уверенным победителем благодаря оперативному и креативному выполнению всех квестов, включая бонусные, стала команда «Улыбка» - ее участники Тимур, Наташа, Дмитрий, Юрий и Евгений. Второе место заняла команда «Бородачи».

В четверг, 28 декабря, в торжественной и веселой атмосфере прошла церемония награждения победителей, которые, помимо сертификатов за участие, получили приятные подарки.

Как рассказала одна из участниц Маша, проведение квестов после довольно затяжного периода затишья снова стало возобновляться в Каменском. Среди принимающих участие в играх – люди самых разных возрастных категорий и социальных ролей. Лучший способ присоединиться к игре – выполнить квест и найти тех, кто в нем участвует.

По словам организаторов и участников, игра помогает хорошо отдохнуть, позволяя сбросить с себя оковы одинаковых и сероватых будней, зарядиться позитивом и хорошими, добрыми эмоциями.

Д.Кравец