«Гавайская вечерника» в Центральном парке Каменского

Разноцветный праздник, тематикой которого стали солнечные Гаваи, начался в Центральном парке Каменского в 16.00 2 июня. На один вечер площадь у административного здания превратилась в беззаботную прибрежную зону. Туканы, розовые фламинго и ленты всех цветов радуги украсили растущие здесь ели, а гости пришли в аутентичной обстановке одежде. Работает красочная фотозона, в которой может сфотографироваться на память любой желающий.

Веселые подвижные конкурсы с элементами танца для гостей праздника с 17.00 проводят знакомые горожанам аниматоры, а в 18.00 с творческими номерами со сцены начнет выступать талантливая молодежь социально-культурного центра «Єдність». Однако самое вкусное, горожан ожидает в полвосьмого вечера. Только для них и только сегодня со сцены у админздания парка выступит известный исполнитель, участник «Икс-Фактора» и «Голоса Страны» Ригоберто Мустеллиер.

Как рассказала организатор социально-культурного центра «Єдність» Ирина Кучер, с предложением провести вечеринку именно в формате «Гаваи» к ней обратилась молодежь центра «Єдність»: «Ведь это прекрасно, когда у молодежи просыпается желание творить, участвовать в культурной жизни города, помогать реализовывать такой прекрасный досуг. Родители говорят: сидят дома, ничего не хотят делать – это не так. Есть масса детей, которые хотят и стремятся ко всему хорошему, их я и поддерживаю».

«Решили провести вечеринку в стие Гаваи. Ведь это начало лета, а что ассоциируется с ЛЕТОМ? Солнце. Море, пляж, песок и, конечно же, веселье, - говорит волонтер социально-культурного центра «Єдність» Илья. - Думаю, горожанам этот вечер запомнится, приглашаем всех в парк, время еще есть!»

Организатор социально-культурного центра «Єдність» Ирина Кучер

Волонтер социально-культурного центра «Єдність» Илья

Д.Кравец