Главная елка Каменского засияла разноцветными огнями

Главная новогодняя елка Каменского засияла разноцветными огоньками и отныне радует своей красотой жителей и гостей города. 

Торжественное открытие городской елки состоялось 22 декабря на пл. Калнышевского. По этому поводу каменчан ожидал яркий новогодний праздник, со звездным концертом и фейерверком. 

Сейчас центральную площадь Каменского не узнать, к новогодним праздникам она заметно преобразилась. Каток "The best" сияет яркими огоньками, перед  горсоветом разместились светящиеся инсталляции, ели украшены гирляндами, и открытие главной городской красавицы стало финальным штрихом в этом новогоднем пейзаже Каменского. Все эти детали создают неповторимую предновогоднюю атмосферу. 

В честь открытия городской елки состоялся яркий праздник, который начался колоритными выступлениями артистов театра Каменского. Новогодние и рождественские мотивы звучали со сцены, пока не вышли главные новогодние персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. С ними вышел и городской голова Андрей Белоусов, который поздравил каменчан и их детей с наступающими праздниками. "Я желаю нашим детям, чтобы они были счастливы и здоровы, слушались взрослых, потому что наши детки самые умные и самые хорошие дети на земле," - отметил мэр Каменского. После чего вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и гостями праздника зажег главную городскую елку. 

В этом году центральная елка стала ещё краше, она сияет всеми цветами радуги и переливается огоньками. 

Но на этом праздник не закончился. На сцене продолжились зажигательные выступления артистов театра, под которые каменчане пританцовывали, чтобы согреться в этот дождливый вечер. И, несмотря на погоду, атмосфера была действительно предновогодняя, кто-то фотографировался на фоне центральной зеленой красавицы, кто-то катался на коньках, а кто-то танцевал под украинские хиты, а одна компания молодежи даже начала вести огромный хоровод. Также на сцену вышел и символ наступающего года - поросенок по имени Ниф-ниф. Он зазывал каменчан вместе отмечать предстоящие праздники:  кататься на коньках на ледовой арене, посещать праздничные программы, которые будут проходить на пл. Калнышевского, в Центральном парке и театре им. Леси Украинки.

Также гостей праздника ожидал звездный сюрприз - выступление дуэта "Тамерлан и Алена" и музыканта Ивана Novi. Финалом праздника стал фейерверк и дискотека. 

Е.Киба

Фото: Д.Кравец