Городской голова Каменского отчитался за год работы

Вечером 17 декабря центральная площадь Каменского превратилась в настоящий островок радости и веселья. Тысячи горожан и гостей  города с удовольствием наблюдали за красотой огней на здании городского совета и расположенных рядом декоративных светящихся фонтанов.

Праздничная программа началась со слов приветствия городского головы Андрея Белоусова и мецената праздника, директора благотворительного фонда «Доброта та допомога» Владимира Дубинского.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой главные организаторы праздника торжественно открыли  ледовый каток и вместе с жителями произнесли волшебную фразу «Раз, два, три, елочка, гори!» после чего 18-метровая зеленая красавица зажглась разноцветными огнями, наполнив площадь неповторимой новогодней атмосферой. Такой красивой елки и иллюминации в городе не было раньше никогда. Центр Каменского на время праздников превратился в сказочный городок. Тысячи каменчан, которые были в этот вечер на площади, веселились от души, согревались песнями и танцами. 

Настоящим событием стал отчет мэра Андрея Белоусова за год работы на посту. Во время его выступления на огромном мониторе транслировался фотоотчет о многочисленных результатах деятельности работы городского головы. Выступление сопровождалось бурными аплодисментами и возгласами «Молодец!».

«Я благодарю вас за то, что доверили мне эту должность. Думаю, я и моя команда оправдаем все ваши ожидания. Я благодарю за плодотворное сотрудничество наш депутатский корпус, а также выражаю огромную признательность губернатору области Валентину Михайловичу Резниченко. Без его поддержки, и понимания многочисленных проблем нашего города мы бы не смогли достичь таких результатов», - сказал мэр.

Сразу после торжественной  речи городского головы, на сцену вышла легендарная группа «ВВ» во главе с Олегом Скрипкой. Горожане тепло встречали звезд украинской эстрады. Пели песни и танцевали.

Завершение концерта ознаменовалось грандиозным, завораживающим фейерверком.