«Горводоканал» сообщил об изменении тарифов

На официальном веб-сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, 14 марта были размещены постановления, которыми устанавливаются тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод, а также тарифы на услуги по централизованному снабжению холодной водой и водоотведению (с использованием внутридомовых систем) субъектам хозяйствования, которые являются исполнителями этих услуг КПП КГС «Горводоканал».

Согласно этим постаеовлениям, тариф на централизованное водоснабжение установлен на уровне 6,30 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость), на централизованное водоотведение – 5,35 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость).

Тариф на услугу по централизованному снабжению холодной водой – 6,70 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость), на услугу по централизованному водоотведению – 5,59 грн за 1 куб. м (без налога на добавленную стоимость). Об этом сообщается на официальном сайте КПП КГС «Горводоканал».

Постановления вступают в силу со дня, следующего за днем их опубликования в официальном печатном издании – газете «Урядовий кур’єр». С текстом постановлений можно ознакомиться по ссылке.