Госисполнители наведались к должникам по алиментам на Днепрострое и в Романково

С началом нового года государственные исполнители Днепровского ОГИС города Каменское вышли на участки. Ни снег, ни мороз не помешали им наведаться к должникам в промышленной зоне жилого массива Днепрострой и в поселке Романково - наиболее заселенной территории в Днепровском районе города Каменское, на которой проживает наибольшее количество должников по уплате алиментов, которые не платят их совсем, или платят не в полном объеме. Об этом сообщает Днепровский отдел государственной исполнительной службы Каменского.

Именно к ним во время рейда и пришли государственные исполнители, чтобы напомнить о необходимости отчетности относительно уплаченных алиментов за 2018 год, представлении деклараций о доходах и дачи объяснений по поводу неуплаты алиментов в определенном размере.

Рейд - эффективная мера воздействия на должников. Благодаря работе на участке, государственные исполнители отрабатывают исполнительное производство и принимают меры принудительного исполнения решений, в результате чего многие исполнительные производства завершаются и фактически исполняются.