Грязные методы власти: против кандидата от Слуги народа в округе №40 Александра Трухина развернута война без правил

В округе №40 происходит агрессивное использование админресурса и нарушение избирательного законодательства, направленное против Александра Трухина.   Кандидат в депутаты от партии Слуга народа - единственный, кто противостоит чиновниками-коррупционерам и сепаратистам, планирующим взять реванш на выборах в ВР в этом округе.

Так, в Марганце  при полном попустительства местных властей был срезан под корень борд с информацией про Александра Трухина, размещение которой было оплачено из избирательного фонда кандидата в полном соответствии с нормами избирательного законодательства.  

А в пгт. Соленое неизвестные уничтожили баннер, который разместили активисты и сторонники партии Слуга народа в поддержку кандидата от этой политсилы Александра  Трухина.

Эти случаи - признаки целенаправленной агрессии против кандидата в депутаты Александра Трухина. Который является реальной угрозой для представителей старой системы - чиновников-коррупционеров, местных руководителей, склонных к сепаратизму и пр., желающих взять реванш на выборах в ВР.

Штаб кандидата в депутаты Александра Трухина уже обратился с заявлением в правоохранительные органы. Также обращения будут направлены в окружную и Центральную избирательную комиссии 

Команда Александра Трухина и партия Слуги народа требует от операторов наружной рекламы - собственников борда, местных властей Марганца и пгт.Соленое адекватного и быстрого разбирательства в ситуации.

Штаб кандидата требует от государственных органов обеспечить законность избирательной кампании в округе №40. Призываем Центральную избирательную комиссию, правоохранительные органы, власти региона и страны обратить самое пристальное внимание на системную агрессию, использование черных предвыборных технологий против кандидата в депутаты от партии Слуга народа Александра Трухина.