Хозяев МАФов-наливаек Каменского пригласили в горсовет за «круглый стол»

Демонтаж МАФа-наливайки у жилого дома №16 по проспекту Победы не увенчался успехом. Под наблюдением не вмешивающейся в процесс полиции (около 10 человек ближе к финалу) молодые люди специфической наружности «взяли вверх» над комиссией по демонтажу, общественниками и депутатами горсовета.

К процессу были подключены более вышестоящие звенья чиновничьего аппарата города Каменское. Ожидался приезд заммэра Олега Морохова, которому было поручено разобраться в сложившейся ситуации и картине происходящего в целом. Вместо Олега Александровича к МАФу прибыла архитектор города Юлия Саенко.

Решено на вторник, 23 августа, в горсовете города Каменское собрать круглый стол с участием заинтересованных сторон, на котором будет решаться, что делать дальше. Киоск остался стоять на месте.

В шестичасовом «шоу» принимало участие довольно большое количество людей и полицейских, рабочий день которых, по сути, прошел у стен МАФа-разливаки. Кто возместит простой коммунальной техники, пока остается под вопросом. Стоимость "группы поддержки" на месте установить не удалось.

Д.Кравец