Итоги июльского заседания исполкома города Каменское

Итоги заседания исполкома города Каменское

27 июля прошло очередное заседание исполнительного комитета Каменского городского совета.

На заседании члены исполкома приняли к сведению информационный доклад об организации работы с обращениями граждан в исполнительных органах городского совета в I полугодии 2016 года. Утвержден порядок перечисления средств субвенции из городского бюджета в государственный бюджет для обеспечения городского отдела полиции горюче-смазочными материалами. Для обеспечения устойчивого развития города и его зеленых зон исполком утвердил Порядок удаления деревьев, кустов, газонов и цветников на территории Каменского.

Принят ряд жилищных вопросов, подготовленных администрациями Днепровского, Заводского и Южного районов города.

Для обеспечения социальной защиты семей с детьми внесены изменения в решение исполкома об установлении в 2016 году размера платы для родителей за питание детей в коммунальных учреждениях дошкольного образования города.

Принят ряд решений, подготовленных управлением чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения городского совета. Решения направлены городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций и городской эвакуационной комиссии.

Дополнен план деятельности исполнительных органов городского совета по подготовке проектов регуляторных актов на 2016 год. В частности, в план внесен проект регуляторного акта об установлении тарифов на услуги по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования.

Решением исполнительного комитета на рассмотрение очередной сессии городского совета внесены 51 основной и 31 дополнительный вопрос, которые члены исполкома приняли к сведению.
Кроме этого, исполком рассмотрел вопросы, подготовленные департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства, департаментом коммунальной собственности, земельных отношений и регистрации прав на недвижимое имущество, а также отделом рекламы городского совета.