Как освещаются улицы в Каменском в ночное время

Как происходит включение-выключение внешнего освещения в Каменском рассказала главный специалист департамента ЖКХ и строительства городского совета Виктория Горовенко.

С целью недопущения превышения заложенных затрат за потребленную электроэнергию, что связано с повышением тарифов на нее, и для возможности нормального освещения города до конца 2017 года, горсовету Каменского пришлось изменить график включения-выключения внешнего освещения.

С 1 октября 2017 года к вечерним часам освещения улиц прибавилось еще и утреннее включение – с 04:30 до 06:15. Включение освещения в вечерние часы проходит в соответствии с графиком. В ходе изменения длительности дня график будет корректироваться, то есть время включения освещения будет переноситься на более раннее. Выключение освещения на нецентральных улицах города происходит в 24:00.

На сегодняшний день, 5 октября, внешнее освещение включается в 18:49 по всем улицам города, а, например, уже 1 ноября оно будет работать с 17:25.

На центральных улицах города включение освещения происходит в то же время, что и на остальных, но продолжает работать всю ночь.

Это касается мостового перехода через р. Днепр, улиц Сичеславский Шлях, Дорожная, Грушевского, Глаголева, проспектов Стуса, Конституции, Юбилейный, Аношкина, Свободы, Гимназический, Шевченко, Победы, Дружбы Народов, Героев АТО, бульвара Строителей и Елизаветовского шоссе.      

С.Брижа