Каменчан приглашают поучаствовать в Играх Непокоренных

В рамках выполнения постановления Кабинета Министров Украины от 11.05.2017 №347 по обеспечению подготовки сборной команды Украины к участию в 2017 году в международных спортивных соревнованиях Игры Непокоренных среди военнослужащих и ветеранов, которые получили травмы, ранения или заболевания при исполнении служебных обязанностей, украинская сборная приняла участие в международных Играх Непокоренных, которые состоялись 23-30 сентября 2017 в г. Торонто, Канада.

 В 2018 году Украина во второй раз будет соревноваться на этих международных соревнованиях: пятнадцать участников нашей сборной будут представлять Украину на международных Играх Непокоренных, которые пройдут 20-27 октября в Сиднее, Австралия.

В Играх Непокоренных принимают участие Афганистан, Австралия, Канада, Дания, Эстония, Франция, Грузия, Германия, Ирак, Италия, Иордания, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Украина, Великобритания, США.

Страны-участницы Игрь Непокоренных-2018 соревнуются в таких дисциплинах: стрельба из лука, атлетика, гребля на тренажерах, экстремальное вождение от Jaguar Land Rover, пауэрлифтинг, велоспорт на шоссе, регата, парусный спорт, волейбол сидя, плавание, баскетбол в колясках, регби в колясках.

Сбор заявок на открытые спортивные тестирования продлится с 1 января по 25 февраля 2018 года. Регистрация заявки на открытые спортивные тестирования является обязательной для всех желающих стать членами сборной в Играх Непокоренных.

За подробной информацией обращайтесь в Каменской объединенный городской военный комиссариат по адресу: пр. Аношкина 3, тел. 3-26-64.