Каменчане требуют привлечь к ответвенности должностных лиц тепловых сетей

Петиция с требованием привлечь к ответственности должностных лиц тепловых сетей за недостоверную информацию в платежках за октябрь 2016 года появилась на сайте Единой системы местных петиций вчера, 16 ноября.

Обращаясь к властям Каменского автор петиции просит в рамках правового поля наказать чиновников теплосетей, по вине которых абоненты получили платежки с шокирующими суммами.

"Недостоверная информация о стоимости отопления, полученная многими абонентами города, стала источником стресса и шока в т.ч. для людей пожилого возраста, - пишет автор. - Подобные действия и отсутствие контроля со стороны руководства тепловых сетей за данной информацией вызывают, по меньшей мере, недоумение у абонентов".

Пока петицию поддержали  четыре человека.

Напомним, согласно информации, полученной от руководителя КП «Теплосеть», уже в этом месяце жителям Каменского придут новые платежки с перерасчетными суммами в сторону значительного уменьшения. Те же, кто уже оплатил счета по теплу за октябрь, увидят перерасчет и получат возмещение в следующем месяце.