Каменское посетила «Мисс Украина - 2007» Лика Роман

В праздник Крещения Господня в Каменское с благотворительной миссией приехала «Мисс Украина - 2007»  Лика Роман. Визит красавицы произошел благодаря мэру города Андрею Белоусову и БО «Новое время».

Утром Лика Роман провела пресс-конференцию с представителями молодежного совета города в отеле «Премьер». Послушать и посмотреть на красивую девушку пришли молодежные лидеры местных школ.

Представители молодежного совета задавали красавице вопросы о ее просветительской и благотворительной деятельности. Как ей удается так много успевать, путешествовать и участвовать в различных общественных проектах. Девушка доброжелательно и с удовольствием рассказывала о своей жизни и взглядах на мир.

Лика Роман рассказала о своем пути успеха, трудностях в достижении масштабного результата. Основным посылом, который донесла красавица к молодым умам города, стал акцент на законах духовности и моральных принципах человека. Лика Роман рассказала, что в современном мире в последнее время часто возникает вопрос: «Кто сказал, как правильно?». По ее мнению, на него может дать ответ только сам человек, который носит Бога в своем сердце. Девушка рассказала, что она человек верующий, поэтому правильность или неправильность тех или иных поступков ей диктует Бог в ее сердце, поэтому не нужно прислушиваться к современным нормам и догмам в обществе. Кроме того, благодаря своей духовности, красавица носит кольцо верности на пальце левой руки, которое обозначает ее готовность ждать своего человека столько, сколько потребуется. «Храню себя до брака», - именно так охарактеризовала Лика Роман свое мировоззрение в отношении мужчин и женщин.

С. Брижа