Каменскую школу № 8 оценили ученики

Ученики дали оценку своей общеобразовательной школе №8. В результате выставленных школьниками баллов, учебное заведение получило твердую девятку.

Питание в школьной столовой дети оценивают средне, многие вообще не едят в школе. А те, кто питается в школьной столовой, говорят, что иногда бывает вкусно, «а так есть можно».

Учебниками воспитанники 8-й школы обеспеченны в полном объеме и состояние книг, по оценке детей, хорошее.

Интересно ребятам посещать уроки информатики, физкультуры, математики и биологии, неинтересно на английском, украинском языке, химии и истории.

Любят ученики восьмой школы ходить на уроки Натальи Острыжнюк (физвоспитание), Лилии Бойко (украинский язык и литература), Инны Зарубы (русский язык и зарубежная литература) и Татьяны Забары (физика).

Во время учебного процесса в школе охраны нет, но есть дежурная. Дети чувствуют себя комфортно в своей школе, им нравятся и учителя, и атмосфера в школе, единственное, на что дети жаловались, - отсутствие ремонта.

В школе детям предоставляют широкий выбор факультативов по химии, физике, математике и другим предметам. Ребята говорили о том, что в школе большой выбор спортивных секций, но вспомнить смогли лишь баскетбол.

Екатерина Киба