"Книги на любой вкус" представили в каменской библиотеке

В Центральной библиотеке Каменского состоялось мероприятие с необычным названием "Книги на любой вкус". Организатор мероприятия Юлия Задорожняя утверждает, что чтение книги оставляет после себя разное  послевкусие. Поэтому на организованной ею мини-выставке были расставлены книги в соответствии с разными вкусами.

По словам Юлии Задорожней, эта идея является поддержкой всеукраинской акции "Книги на любой вкус”, которая началась с 1 января этого года. На выставке были книги со вкусом перца-"Маша или постфашизм" и "Буйный хмель". Книги со вкусом клубники- "Узнать женщину", "Клеймо" и "Любовницы".

На само мероприятие были приглашены творческие люди всех возрастов. Участники декламировали свои стихи, пели песни и танцевали вальс под аккомпанемент гитары. В библиотеке создалась дружественная атмосфера; гости пили чай с печеньем и мило общались друг с другом, легко находя при этом собеседника по интересам. Организатор  отметила, что продолжение мини-выставки состоится 9-го июня,  в субботу, в 14:00. Приглашаются все желающие.

Мероприятие организовано Юлией Задорожней при поддержке Татьяны Герасюты. 

Д.Шеремет