Ко Дню Независимости партия «Основа» провела акцию «27 слов о Независимости»

В праздник Дня Независимости Украины, 24 августа, в центре Каменского партия «Основа» провела акцию для жителей города. Это разгадывание кроссворда, состоящего из 27 слов, символизирующих годовщину независимости. В акции принимал участие весь актив Каменской организации партии «Основа» во главе с Генеральным директором компании ООО «ВТФ МиКомп», почетным гражданином О.Н. Морозом. 

Организаторы приглашали жителей города поучаствовать в акции, отгадав одно или несколько слов, и получить за это приз. Таким образом, слово за словом, каменчане вписывали в ячейки кроссворда отгаданные слова, и получали подарки. Кроме того, они могли взять агитационный материал о программе партия «Основа».

В программе партии «Основа» есть несколько направлений развития Украины.

Программа стремительного развития партии «Основа» предусматривает 10 направлений:

  1. Предлагается создать два миллиона рабочих мест с достойной зарплатой. То есть, тем предприятиям, которые были закрыты на протяжении 2014-2018 годов, планируется выделить беспроцентные кредиты на восстановление производства. Таким образом, на работу сможет вернуться миллион людей. А предприятиям, которые успешно развиваются сейчас, будут выделены долгосрочные кредиты для расширения производства, что позволит создать еще больше рабочих мест.
  2. Будут существенно снижены налоги. Одновременное снижение налога на доходы физических лиц с 18 % до 10 % и единого социального взноса с 22 % до 15 % позволит каждому работающему получать дополнительно на руки до нескольких тысяч гривен.
  3. Будут возвращены украденные из банковской системы деньги. Частные лица и предприятия получат из Фонда гарантирования вкладов и из Нацбанка полное возвращение денег, которые они потеряли в закрытых Гонтаревой банках.
  4. Будет сокращено количество чиновников в три раза. Современные технологии позволяют заменить чиновников цифровыми решениями.
  5. Будет снижена цена на газ и электроэнергию. Цену на газ планируют снизить на 40 % при одновременной реализации программы энергоэффективности. Повышение энергоэффективности снизит себестоимость украинской продукции, соответственно, и цену на нее. Уменьшатся тарифы на отопление, электроэнергию и горячую воду.
  6. Будет снята блокада Донбасса. Из-за блокады Донбасса были разорваны производственные линии. Украина лишилась 100 тысяч рабочих мест и получила убытки на 50 миллиардов гривен. Благодаря возобновлению экономических связей будет возвращена работа, зарплата, возрождены производство на подконтрольных территориях.
  7. Кредиты МВФ будут заменены на инвестиции. Планируется привлечение к экономике украинских и иностранных инвесторов, которые создадут новые рабочие места, таким образом, прибыль останется в стране.
  8. Будут предоставлены доступные кредиты для бизнеса и на жилье. Будет снижена инфляция и учетная ставка, кредиты подешевеют в 2-3 раза, поэтому банки смогут финансировать бизнес, который создает рабочие места, а также покупку новых квартир под европейские проценты.
  9. Будет возвращен украинский заказ на украинские заводы. Государственные и частные заводы получат заказ на 150 миллиардов гривен на год на собственное производство. Все, что страна покупает сейчас за границей, будет заменено украинским производством.
  10. От России будет получена компенсация убытков, которые она нанесла аннексией Крыма и войной на Донбассе. Эти деньги будут направлены на восстановление и развитие экономики Украины.

Каменская организация партии «Основа» поздравляет граждан города с Днем независимости. Желает хорошего настроения и  здоровья. Не опускайте руки, впереди много работы по восстановлению Украины и налаживанию жизни.