Когда отказать нельзя

Жительница нашего города Наталия Голубева, будучи на последних неделях беременности, была обеспокоена здоровьем малыша, который скоро придет в этот мир. Причина беспокойства — протекающая кровля над квартирой, в которой молодая мама живет, и, как следствие, постоянная влага и грибок в помещении. Для малыша такой микроклимат просто не допустим. Многолетние жалобы в тогда еще ЖЭК должного эффекта не возымели — крыша текла и текла.

За помощью Наталия обратилась к главе ОСН 2-го микрорайона Араику Хачатряну, который в такой ситуации, конечно же, отказать не смог. Глава ОСН сам изыскал средства для проведения ремонта. Было приобретено 7 рулонов рубероида, а бригада КП «УКОЖФ» выполнила работы.

Кровля над вторым подъездом дома по бульвару Героев, 6, была отремонтирована в кратчайшие сроки, ведь женщине скоро рожать. Ремонт даже успел пройти и первое испытание дождем. В квартире сухо, а это значит, что выполнен он был качественно.

— В народе говорят, что беременным отказывать нельзя, и это правильно. Наталия — мама, и это будет второй ребенок, которого она приведет в этот мир. Это тоже большой труд, и таким женщинам обязательно нужно помогать, — сказал глава ОСН 2-го микрорайона Араик Хачатрян.