Коллектив ДЦППРК испек пасхальные куличи для бойцов АТО и воспитанников Дома малютки

Накануне Пасхи коллектив Днепродзержинского ЦППРК решил поздравить с праздником бойцов, участвующих в антитеррористической операции на Востоке Украины и детей, воспитывающихся в Днепродзержинском доме малютки.

На собранные коллективом средства были приобретены продукты, из кторых мастера производственного обучения испекли куличи. Каждую пасочку упаковали и снабдили логотипом учебного заведения.

В течение предпасхальной недели волонтеры ДППРК несколько раз посещали Дом малютки. Парикмахеры сделали детям стрижки, а 28 апреля волонтеры принесли малышам свежеиспеченные куличи.

Маленькие обитатели Дома малютки были очень рады и в качестве благодарности подарили волонтерам танец.

Для воинов, которые сейчас защищают покой Украины на передовой, коллектив ДППРК не только приготовил вкусные куличи, но и собрал другие необходимые вещи: чай, домашние консервы, сигареты, медикаменты, средства личной гигиены: кремы до и после бритья, влажные салфетки, зубную пасту, бритвенные станки, мыло.

29 апреля все эти вещи были переданы руководителю группы днепродзержинских волонтеров Юрию Норохе, который снял видео с поздравлениями от ученического самоуправления Днепродзержинского ЦППРК и пообещал передать его бойцам.

1 мая, после того, как освятит куличи в церкви, Юрий Нороха отправится в зону АТО, чтобы передать подарки и поздравления от днепродзержинцев нашим военным.