Комплексные работы в Романково

Работы в жилом доме №18 по улице Гастелло, организованные КП «УКОЖФ», не ограничатся капитальным ремонтом двух лифтов. Об этом рассказал директор Управляющей компании Дмитрий Маханько.

Во время объезда города мэр встретился с жильцами этого дома, которые, поблагодарив Андрея Белоусова и коммунальщиков за чистоту во дворах, рассказали, что ремонт в подъездах их многоэтажки не производился с момента постройки. Мэр попросил УКОЖФ произвести небольшие изменения в графике текущих ремонтов, и взаимопонимание было найдено.

«Чтобы лифтовое оборудование и будущий ремонт в подъезде не пострадали, мы решили подойти к работам комплексно, - рассказывает директор Управляющей компании Дмитрий Маханько. - Невооруженным глазом видно, что в подъезде и лифтовой шахте происходят затекания из-за прохудившейся кровли. Сначала нами будет сделан ремонт крыши, а после установки новых лифтов мы приступим к ремонту в подъездах».

В пятницу, 2 июня, работники Управляющей компании приступили к ремонту кровли. А со вторника, 5 июня, рядом с домом №18 по улице Гастелло работники «Горводоканала», аварийной службы и КП «УКОЖФ» устраняли неисправности канализации на территории санатория «Днепровский».

Жильцы дома по ул. Гастелло, 18

Любовь Иосифовна: «Я довольна малейшими изменениями. Спасибо за такое благоустройство. Я вообще оптимистка, плохое проще видеть, чем хорошее. Сейчас всей стране плохо, но потихоньку выбираемся, вот и у нас делают работы, и я рада».

Надежда: «Белоусову - низкий поклон. Все предыдущие мэры только и делали, что гребли под себя, а тут вот делается что-то. Мэром я очень довольна. Он многое делает, никогда не ходила голосовать, но за него пойду».