Комплексные ремонты жилого фонда в Каменском

Полностью замененные на пластик коммуникации водопровода и канализации, ремонт кровли и чистая лестничная клетка - так выглядит комплексный текущий ремонт в подъезде №2 по улице Воинов-афганцев, 4. В десятках других жилых домов подобные работы уже скоро начнутся.

«В июне подрядчики приступили к работам согласно графику текущих ремонтов, утвержденному мэром и горсоветом. Ремонт в этом подъезде - это то, к чему мы стремимся - комплексное выполнение работ, - поделился Дмитрий Маханько, директор КП «УКОЖФ». - В оговоренный с подрядчиком срок здесь были полностью заменены устаревшие коммуникации канализации и водопровода, сделан качественный ремонт кровли - не просто замена рубероида, но и обустройство цементной стяжки с выравниванием. Отремонтированы лестничная клетка и входная группа.

В целом, работы на адресе выполнены хорошо, но есть небольшие недочеты - облупилась штукатурка. Я сообщил подрядчику - будут переделывать. Производить текущие плановые ремонты в комплексе будем стараться и в дальнейшем. С обязательным выездом на место и проверкой качества работы. Если мы и дальше пойдем таким темпом, то при поддержке мэра и депутатского корпуса сделаем все дома в городе».

Председатель комитета 5-го микрорайона, органа самоорганизации населения Майя Ивановна:

 

- Я надеюсь, что теперь, наконец, будет порядок. Начали ремонтировать входные группы, и это очень хорошо. Мне очень нравится, что Управляющая компания ходит и контролирует качество выполняемых работ, это похвально. «Крона» этими вопросами не занималась, а Дмитрию Анатольевичу можно звонить в любое время, и он всегда откликается. У меня к УКОЖФ претензий нет, хорошо работают. Помнят, как меня зовут, а это многого стоит, согласитесь, правда? Управляющая компания ближе к людям, как никто другой до них.