Конкурс «Мастер - шеф» прошел в Днепродзержинском ЦППРК

С 28 ноября по 2 декабря в Днепродзержинском центре подготовки и переподготовки рабочих кадров проводился конкурс «Мастер - шеф», посвященный памяти Боровской Натальи Павловны.

Наталья Павловна возглавляла училище более 20 лет, и в памяти коллег осталась Человеком с большой буквы. Она – мудрый преподаватель, для которого учитель - не профессия, а призвание, достойный руководитель, для которого справедливость – дело чести, авторитет и образец для подражания. 1 декабря Наталье Павловне исполнилось бы 80 лет. Но...

В память о Наталье Павловне, группы кулинарного профиля ежедневно на протяжении недели соревновались в конкурсе «Мастер - шеф», во время проведения которого были приготовлены и представлены ее любимые блюда.

Все участники конкурса продемонстрировали свое мастерство в приготовлении заявленных блюд. Жюри было очень сложно определиться с тем, кто же настоящий Мастер – шеф, поскольку мастерами оказались все участники.

1 декабря в ДЦППРК состоялась линейка памяти Боровской Натальи Павловны, во время которой были подведены итоги конкурса «Мастер - шеф». Жюри признало победителем гр. ПК-54, мастер п/о Перетятько Л.А., которые торжественно получили кубок Гран – при «Мастер – шеф» им. Боровской Натальи Павловны.

II место заняла группа КО-3/6, мастера п/о: Сабадаш Ю.А. и Гапонова И.А. На III месте оказались участники из группы ПК-3/34, мастер п/о Крупий Л.М. Все победители получили денежное вознаграждение и аплодисменты присутствующих.