Конкурс «Моя мама - лучшая на свете» завершен!

11 мая в уютном зале ресторана «Лето» состоялось очень трогательное - и в тоже время веселое событие. Победители конкурса «Моя мама - лучшая на свете», который 16 год подряд накануне Дня матери проводит газета «Событие сегодня», получили свои заслуженные призы. В этот раз к нам в редакцию пришло около 1200 рисунков, из которых редколлегия, партнеры и спонсоры выбрали 46 работ.

Участники конкурса рисовали своих мам, а на обратной стороне рисунка писали теплые и нежные слова о них. Некоторые описания были забавные, некоторые - трогательные, некоторые заставляли задуматься, но их объединяло одно: у каждого из них мама - самая добрая и красивая. Действительно, мама - это короткое слово, но его смысл безграничен. И нужно не забывать благодарить ее за самое главное - за то, что она нам дала жизнь. А мы вместе со спонсорами помогаем это сделать, ведь для многих мам участие их чад в конкурсе стало приятным сюрпризом.

Первыми были награждены победители, которых выбрала редколлегия газеты «Событие сегодня». Подарки от главного редактора Михаила Балтаксы получили Саша Бочка, Ксения Торишняя, Диана Лиманская, Александра Каскамбаева, Нино Такидзе, Саша Картузов, Матвей Коваль, Полина Литвин, Каролина Сидоренко и Ариана Володько.

Туристическое агентство Joy travel уже не первый год поддерживает наш конкурс. В этот раз директор агентства Елена Шаповалова вручила подарок Михаилу Кудину, а его маме в честь предстоящего праздника - корзинку с нежными цветами.

Снова нашу инициативу поддержала Независимая лаборатория INVITRO. Менеджер компании Ирина Москаленко вручила призы Анжелике Богонос, Маше Корнийченко и Максиму Орешко.

Фармацевтическая компания «Тернофарм» ТМ «Арида», которую представила Марина Муха, отметила рисунки Василисы Полковниковой и Святослава Шамардина, который рассказал, что у его мамы фантастический внутренний мир.

Оксана Чернова,директор мебельного салона «DiMax»,выразила слова благодарности мамам за воспитание детей. Она отметила, что рисунки были настолько трогательные, что хотелось бы отметить всех. Но больше всего Оксану покорили работы Кати Лукьянишиной, Алисы Беспаловой и Никиты Ковтуна.

Подарки от директора медицинского центра «Країна здоров'я» Марины Мухи получили Анастасия Позик и Мария Бессонова, которая в писании к рисунку отметила, что ее мама работает медсестрой и хорошо делает уколы.

Директоров магазина «Детский сад», Тюкин Наталью и Виктора, можно смело назвать патриотами нашего конкурса. В этот раз они порадовали призами Данислава Истрашкина, Ангелину Майхват, Дарью Кривошееву и трехлетнюю малышку Еву Полковникову.

Яркие рюкзачки с сюрпризами от компании «Днепронет» получили Ксения Пушко, Лиза Наконечная и Анастасия Маслий.

Заместитель директора «Центра Полиграфии» Александра Антипова отметила творчество Пети Черевко и Анастасии Истрашкиной.

Руководители магазина  «Расти малыш» Анна и Алексей Полонские вручили подарки Милославе Литвиненко, Алине Фосинской, Мише Бойко и Лизе Досужной.

Кирилл Невстакай получил приз от директора фитоцентра «Арт Лайф» Марины Сесь.

От «Дома Моды» Ирины Коваленко подарки получили Дарья Антипова, Настя Кобылько и Анна Шрайбер. Без внимания не остались и мамы победительниц, которым Ирина Коваленко вручила уникальные аксессуары и сертификаты.

Магазин «Рекордсмен Новый» наградил призами Анну Морозову и Марка Годованюка, который нарисовал маму, катающуюся на велосипеде. Директор магазина призвал гостей проводить свой досуг активно и спортивно.  А специальный приз от Людмилы Шабли получил Алексей Лукьяшин. Он написал очень глубокие и эмоциональные слова о своей маме, которые тронули до глубины души всех присутствующих.

Владимир Кириченко, директор компании «Мистер «Воздушный шар», наградил призом Марию Буз.

Наталия Дзюбак, владелица салона красоты Deja-Vu, вручила подарки Кате Колесниковой, Софии Румбах, Александре Ланго и Кире Лаптевой. Этот день стал праздничным вдвойне, ведь у Наталии был день рождения.

День матери – это еще дин повод сказать «спасибо» самому дорогому человеку на земле, ведь ее улыбка согревает нас всю жизнь.