Кто развеет тьму в Романково?

Масштабные работы по восстановлению наружного освещения и дорог города обошли стороной поселок Романково.

Обратившиеся к депутату Максиму Приступе люди с улиц Ольги Кобылянской (Шаумяна) и Химиков (Кулябьева) рассказали, что в их районе освещение и асфальтное покрытие восстанавливали только на центральных улицах, да и то во время предвыборной кампании. Выборы прошли, и о Романково забыли. Поселок погрузился во тьму, которую до недавнего времени рассекали лишь электронные табло. Недавно пропали и табло.

«Романково - частный сектор, здесь живут десятки тысяч людей. Налоги жители платят точно так же, как и жители пятиэтажек, а вот внимания к их проблемам куда меньше, - говорит депутат Приступа. - Ко мне обратились жители двух улиц, собрав несколько листов подписей с просьбой восстановить на их улицах освещение. Здесь многие семьи живут с маленькими детьми, которым элементарно страшно выходить вечером на улицу, а возращение после работы домой зачастую превращается в квест».

«С приходом Андрея Белоусова освещение улиц нашего города стало одной из приоритетных задач в развитии инфраструктуры города, поэтому за помощью в решении проблемы поселка я обратился к городскому голове. Уверен, результат не заставит себя долго ждать», - сказал М. Приступа.